Рейтинг: 18+
Жанр: экшн, мистика, хоррор
Система: эпизодическая
--------------------
Ни идея, ни оформление не могут быть взяты без разрешения. Последствия могут быть печальными, как для вас, так и для вашего форума. Уважайте труды других. Спасибо.
Вверх страницы
Вниз страницы
АМС состав форума

Lina Franek Rius - администратор
Vincent Valentine - администратор
Angela Morris - модератор,
Anastation Slims Belimor - модератор,
Lester Kreyst - модератор,
Sebastian Baker - модератор.

Полезные ссылки

Сюжет | Стороны | Способности

Календарь форума

Арка #1.
Дата: 7-13 октября 2013 года.

Viam Obscuro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viam Obscuro » Флеш » Боюсь тебя, как зеркала...

Боюсь тебя, как зеркала...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тип: флешбек

Дата: 8 сентября 2013 г.; на часах 4:23

Участники: Amy Wesson, Katherine Fletcher-Ritz

Локация: Госсау, госпиталь Next-Gen

Описание местности: Весь госпиталь - серия помещений подвального типа. Основное действие флешбека происходит в одной из "палат" - небольшой чистой и сухой, отапливаемой комнате со светло-зелеными окрашенными стенами. Обстановка: три кровати, застеленные разномастными пледами, большая яркая лампа под потолком, простые деревянные стулья по числу кроватей.

Краткое описание отыгрыша:
Ами после очередного задания попадает в госпиталь, находясь буквально на грани жизни и смерти. Ещё совсем недавно, врачи здесь просто развели бы руками, но сейчас дежурный мчится будить недавнюю "находку" - Носителя №2. Что случится, когда пациентка очнется полностью здоровой? Благодарная, она забудет недоверие или продолжит подозревать новую участницу сопротивления во всех тяжких? В чем причина этой холодности? Быть может, дело в том, что в №2 она видит своё возможное будущее?

+1

2

Множество детских историй начинается с того, как прекрасная принцесса красоты неописуемой мирно спит, наслаждаясь чудесным сном. Дальше по сюжета она встречает принца, который должен спасти её от неминуемой гибели и влюбиться в красотку с первого взгляда. Ну а потом свадьба, дети, счастье...
Только жизнь, не сказка. Вместо принцессы - пугающе худая (а ведь было ещё хуже) девушка, лишившаяся памяти, вместо дворца - маленькая комнатка в подвалах Госсау, ну а принц... Принца в этой реальной истории вообще нет, и в случае чего спасать её никто не кинется.
Сознание Носителя №2 видело сны - неясные картинки, лица людей. Была лишь одна маленькая деталь - её абсолютное безразличие. Незнакомые лица звали по имени, но она ничего не чувствовала, совсем ничего. №2 словно сторонний беспристрастный наблюдатель подглядывала не свои, а чужие сны. Ей бы беспокоиться, но и этого чувства она не знала. Вернее знала, что оно существует, с легкостью различала в других, но сама испытывать его не умела.
Каждый сон имел одинаковый финал, финал без действий, но с единственной эмоцией - страхом. Таким всепоглощающим, что Носитель №2 просыпалась в холодном поту. Она металась, загнанная в ловушку собственного разума: мечтающая отдохнуть и выспаться, но не имеющая возможности расслабиться во сне. Нелепая шутка сознания...
Поэтому в какой-то степени девушка была рада, что её срочно разбудили среди ночи. Здесь, в Генах, ценили её способности к исцелению, закрывая глаза на отсутствие памяти и эмоций. Ну, или почти закрывали...
- Катерина, просыпайся! Ты нужна в госпитале! - дежурная вихрем ворвалась в холодное помещение, крича и активно жестикулируя. - Да просыпайся же!
- Я слышу. - беззлобно отозвалась врач, - Просто здесь очень холодно. - Носитель №2 поежилась под одеялом. Девушка зевнула и спустила ноги с кровати, не попала с первого раза в берцы и поморщилась. - Поскорее бы закончили работу над автономным источником энергии.
- Быстрее, быстрее же! Человек умирает! - дежурная назойливо жужжала над ухом.
- Я всё знаю, уже иду. - говорила медленно, привычно растягивая гласные.
Носитель №2 накинула на плечи камуфляжную ветровку, которая лишь подчеркнула неестественную худобу её тела. Её шаги были привычно быстрыми, но уверенными и спокойными. Никакой паники, никакой излишней торопливости, которая всегда лишь задерживает.
- Кто и с чем?
- Девушка. Много различных видимых ранений, внутренний органы тоже скорее всего повреждены. Потеряла сознания почти сразу, как её принесли к нам.
- Ясно. Свободна. - Носитель №2 привычно махнула рукой, отпуская дежурную по своим делам. - Выйдите отсюда, вы все. - требовательно обратилась к толпящимся в палате "сослуживцам" пациентки. - Уходите, я сказала! - слегка повысила голос, за локоть выводя одного из особо упертых.
Разрыв бедренной артерии, пара открытых ранений и ушибов, перелом левой ключицы с раздроблением. - всего несколько секунд, а сколько информации. - Придется потратить много времени... и сил.
№2 подвинула к кровати один из стульев и села напротив девушки. Кажется, её звали Эми, и отношения у них были несколько напряженные. Вернее, Эми её недолюбливала, а врачу было всё равно.
Девушка вздохнула, закрыла глаза и прикоснулась руками к бедру пациентки. Горячими ладонями, перемазанными в крови, она физически чувствовала, как срастаются стенки поврежденной артерии, восстанавливается кровообращение, сердце бьется ровнее. Её собственная энергия целебным потоком вытекала из подушечек пальцев и вливалась в искалеченный организм. Она потеряла счет времени, но часы на запястье сообщили, что прошло чуть больше часа.
- Я знаю, что вы за дверью. Скажите принести всё необходимое для наложения бандажа при переломе. - крикнула, чуть улыбнувшись. За дверью обозначилось торопливое движение. Через десять минут в палату вбежала взъерошенная дежурная с испуганными глазами.
- Что они с тобой там делали? - вопрос получился слегка насмешливым, но таковым не планировался. Девушка ничего не ответила и лишь молча разложила на свободной постели бинты, емкость с водой и губку. Носитель №2 кивнула в знак благодарности.
На повестке дня стоял перелом. Чуткие пальца пробежались по сломанной ключице, прочувствовав каждый обломок кости. Мысленно она представила их оптимальные траектории и начала движение. Будто сложные объёмные паззлы кусочки складывались в единое целое и спаивались между собой. Сращивание отнимало так много сил, что голова быстро начала гудеть. Как и предполагалось, работа не была закончена до конца и потребовалось наложить тугую повязку для перестраховки.
Надрываться не было смысла, так что Носитель №2 решила немного отдохнуть и закончить позже. Она даже успела задремать тут же на стуле, ожидая пока Эми очнется.

Отредактировано Katherine Fletcher-Ritz (2013-10-03 20:16)

0

3

День обещал быть интересным и не слишком напряженным – задание, которое выдал группе диверсантов совет, ничем не отличалось от предыдущих, сложностей тоже не предвещало..все как обычно – пробрались, завладели несколькими людьми и взяли то, что нужно. Все диверсанты шли к цели со спокойной душой, волнения никто не чувствовал, к тому же в этот раз Эми полностью восстановила силы и была готова выложиться на все сто. Шла группа по, как говорится, натоптанной дорожке, то есть до них здесь побывали шпионы генов, которые все разнюхали.
«Вот, казалось бы, небольшое здание, да кому оно вообще нужно, но нас всех собрали..», - девушка оглядела своих товарищей, - «..И отправили в это богом забытое место. Что может находиться в этом побитом домике? Хотя, с другой стороны, я бы тоже пряталась и прятала что-то стоящее в ничем непримечательном зданице, да еще и побитом. Главное, свет нельзя включать, а то засекут еще. Слушай-ка, а ты права, наверняка там спрятано что-то стоящее или кто-то стоящий, от которого зависит может даже исход всей нашей ммм войны. А это весьма интересно», - все по стандарту – Эймилин погрузилась в свои мысли, придумала интригующие детали миссии, чтобы подстегнуть и развеселись себя, и начала говорить сама с собой. Ничего удивительного, обычная беседа со своим внутренним голосом. Наверняка, многие люди занимаются подобным.
Путь до цели был не чтоб уж слишком долгим, но и не прогулкой по набережной, все устали и дабы выполнить задание хорошо, без глупых ошибок, было решено передохнуть. И вот, четыре человека нашли среди развалин уютное место и расположились, Эми достала сухой паек, который она успела прихватить с собой. Делиться с товарищами, честно говоря, не особо хотелось, но, хвала небесам, и не пришлось, они позаботились о себе сами.
«Какие умные, даже не пришлось сидеть и делать вид, что я их не слышу и не вижу их голодные взгляды, полные жалости и отчаяния», - Вессон негромко посмеялась и приступила к обеду. Вокруг было тихо, даже очень тихо, но никто не насторожился, все были настолько уверены, что этим прекрасным днем не может случиться что-то страшное, что продолжали думать о своем и мечтать.
Так всегда и бывает, как только ты начинаешь считать себя профессионалом, как только ты позволяешь себе немного расслабиться, ведь ты уже так давно занимаешься этим делом, ты совершаешь ошибку. Сегодня группа опытных диверсантов тоже посчитала себя уже матерыми, знающими свое дело профессионалами, они переоценили себя.
Всем пришлось прервать трапезу, ведь на небольшую группу диверсантов напали неизвестные в масках. Они появились так неожиданно, что Эймилин на пару секунд опешила, она смотрела как один из нападавших протыкает огромным ножом ее товарища и не могла ничего с собой поделать..она была в ступоре. Лишь когда сослуживец замертво упал на землю, она взяла себя в руки. Вынув нож из сапог, она ринулась к убийце и пока он вынимал оружие из трупа, всадила свой небольшой, но острый клинок ему в шею, тем самым прикончив его. Споры, уже осевшие в мозгу всех присутствующих, готовы были действовать, но Вессон не успела ничего сделать, сильнейший удар в грудь заставил ее упасть на землю и начать молиться, чтобы легкие были не повреждены, ибо дышать она  практически не могла. Что происходило дальше она не видела, лишь слышала.. Она слышала, как кричит один из ее товарищей, она слышала насмешливые реплики в свой адрес, она слышала свои крики и хрипы. Двух оставшихся диверсантов жестоко избивали. В такие моменты обычно приходит отчаяние, начинаешь мысленно прощаться со всеми родственниками и друзьями, и Эми не была исключением, она уже приготовилась умирать. И внезапно все прекратилось – она просто потеряла сознание. Последнее, что почувствовала Вессон, так это то, что кто-то берет ее руку и кто-то тащит ее в неизвестном направлении.
В сознание девушка пришла лишь тогда, когда ее стали вытаскивать из машины, боль сковала все тело и она сдавленно захрипела, испачкав окружающих каплями собственной крови. Эми открыла глаза и увидела знакомые лица, ее привезли в Госсау, с усилием повернув голову к машине, она заметила как с водительского сиденья вытаскивают не менее побитого парня, спасителя.
«Их же был десяток, не меньше.. Как ему удалось спасти нас?» - Увы, но задать этот вопрос своему спасителю носитель не успела, она прикрыла глаза и вновь потеряла сознание.
Очнулась Эймилин неизвестно через сколько, однако чувствовала она себя заметно лучше и это показалось ей очень странным, ведь нельзя так быстро привести в порядок тело, пережившее столь жестокие избиения. Ах нет, можно, если рядом находится зеленоволосая девушка, не имеющая совершенно никаких эмоций. Вспомнив о ней, Эми скорчила рожу, уж кого-кого, а видеть ее сейчас совершенно не хотелось, с ней даже не поговоришь толком, ведь невозможно понять, что она чувствует и о чем думает.
- Ну какого черта, я так надеялась, что это не ты, - эта фраза вырвалась из уст Вессон, как только она немного приподнялась на локтях и увидела возле себя Носителя №2. С шумом и болезненными стонами рухнув на окровавленную кровать, девушка закрыла глаза и вздохнула. – Ладно, раз уж ты здесь, то скажи что с тем парнем, что приволок меня сюда? – Несмотря на то, что они были сослуживцами и работали частенько в одной команде, Эми не соизволила запомнить как его зовут, да она вообще мало чьи имена знала, это, знаете ли, лишняя информация.

0

4

Когда пациентка наконец открыла глаза, Носителю №2 тоже пришлось прийти в се6я. Без сознания Вессон провела ещё около трех часов, так что врач успела не только поспать, но и посетить  остальных членов диверсионной группы. Несколько секунд она сонно смотрела на Эми, часто моргая из-за слишком резкого освещения. Через какое-то время её взгляд стал более осмысленным, однако оставался привычно холодный и безразличный. Большинство людей смотрят так на какие-нибудь заурядные безделушки, которые сопровождали их всю жизнь и успели порядком надоесть. №2 же не делала исключений ни для вещей, ни для людей (друзей или врагов, неважно). Возможно, именно это было причиной её несколько напряженных отношений с членами сопротивления. Мало кому нравится, когда смотря не на них, а сквозь них...
- Ну какого черта, я так надеялась, что это не ты, - это не было похоже на благодарность, но девушка её и не ждала. Явно язвительную фразу она привычно пропустила мимо ушей, не потратив на неё даже толики своего драгоценного внимания.
- И тебе доброе утро... - пробурчала себе под нос, поглощенная личными и больше никому непонятными мыслями.
Что конкретно их так не устраивает? Не то, чтобы меня это слишком интересовало и не давало спокойно жить, но будет неправильно служить постоянным раздражителем для людей, которым каждый день нужно рисковать своими жизням...
Нет, было бы ошибочно считать, что Носитель №2 ХОЧЕТ исправить ситуацию и завести друзей, но это было НУЖНО. Нужно для того, чтобы просто выжить. Она прекрасно понимала суть военного положения, ситуацию, в которой все они оказались. Более других девушка могла мыслить рационально, ведь эмоции и сложности личных взаимоотношений не искажали её взгляд на мир. И сейчас варианта у неё было два: стать частью этой "семьи" или покинуть её...
В раздумьях врач была неестественно внимательна к наливанию воды в стакан. Когда услышала болезненные стоны пациентки, чуть обернулась, но на её лице не было недовольства... Вообще ничего не было. Сейчас, как и много раз до этого, она напоминала скорее блеклую тень, но не живого человека. В ней не было какой-то искры, которая делал бы №2 полноценной личностью. Она была карандашным наброском на скорую руку, в который не добавили красок, не до конца проработали, а на выставку в престижной галерее вывесили, смутив этим посетителей и унизив остальные картины.
- Ладно, раз уж ты здесь, то скажи, что с тем парнем, что приволок меня сюда? – вопрос, пронизанный беспокойством и, кажется, неким стыдом для Носителя №2 звучал ничуть не лучше, чем какой-нибудь скучный философский трактат в исполнении полусонного чтеца. Её пациенты в Генах вообще имели склонность вести себя странно. Прямо с больничной койки, где ещё часом ранее их всеми силами вырывали из цепких лап Смерти, они так хотели кинуться бежать зачем-то и к кому-то, что иногда их приходилось удерживать почти силой. Такой наплевательское отношение к собственному организму приносило определенные неудобства сотрудникам госпиталя и №2 лично.
- Выпей. У тебя явное обезвоживание. И не дергайся, тебе раздробило ключицу. Кости, собранные из такого количества кусочков могут быть нестабильны какое-то время, к ним нужно относиться аккуратнее. - протянула девушка стакан фильтрованной воды. - С другими членами твоего отряда всё относительно в порядке. Относительно тебя, я имею в виду. Все, что касалось отбитых внутренних органов, я уже исправила, пока ты была без сознания. Ещё один, как они доложили, не выжил, и нести его тело сюда возможности не было. Смысла, кстати, тоже. Возвращать мертвых к жизни мне не по силам. А вообще, за дверью толпится куча народа, которая уже сочиняет небылицы о напавших на вас чудовищах... Естественно, их ни к кому не пускают, незачем всяким зевакам нарушать спокойствие пациентов. - наверное, по всем правилам, в этом месте врач должна была страдальчески закатить глаза, ведь никому не нравится, когда на месте его любимой работы царит полный хаос, но она не выказала даже тени эмоций. Девушка лишь пристально смотрела на свою пациентку, интересуясь исключительно её физическим состоянием, обдумывая, что ещё нужно сделать.
Закончив говорить, Носитель №2 забрала у Эми пустой стакан и отошла к одной из пустующих кроватей, где стала неспешно перебирать коробку с лекарствами, недавно принесенную дежурной. Найдя нужные ампулы и шприц, она вернулась к пациентке.
- Это чтобы снять зажатость и болевые ощущения в мышцах. Мозг иногда не сразу реагирует на исцеление должным образом и оставляет защитные реакции организма - последствия сильного стресса. Скоро пройдет. - пояснила, набирая жидкости в шприц и привычным движением выпрыскивая из него воздух. Прозрачные капли на секунду блеснули в воздухе и упали на пол. - Через несколько минут ты сможешь вполне нормально двигаться, так что переместим тебя на чистую постель. Я не решилась переносить тебя в бессознательном состоянии, кость только срослась... Думаю, что до конца дня тебе лучше быть в госпитале. Так я буду уверена, что ты себе нечаянно не навредишь, наверняка ты не воспринимаешь всерьез мой совет поберечься. В общем, как и все до тебя... - продолжала говорить, пока ставила Эми укол, и таким тоном, словно озвучивала список покупок и ничего больше. - Кстати, к тебе приходил Винсент. Кажется, он несколько расстроился, что не застал твоего "пробуждения". Обещал зайти позже, когда закончится их срочное совещание. Они обсуждают то, что им рассказали люди из твоей группы. Похоже, что с вашим заданием что-то пошло не так. С тобой тоже, наверное, хотят побеседовать как можно скорее, однако я их рвения не разделяю. - с равнодушным лицом она собрала использованные ампулы и шприц в небольшой пакетик, чтобы выбросить, когда будет уходить из палаты.

0

5

Эми улеглась на окровавленную подушку и прикрыла глаза. Ей нужно было многое обдумать, ведь минутой ранее у нее было на это ни сил, ни желания, да и мысли в ее голове пребывали в полном хаосе, удивительно, как она смогла сходу определить, кто с ней сидит, и кто ее сюда принес.
«Как же никчемно я чуть не умерла..Столько тренировалась, развивала свои способности и в итоге в критической ситуации не сделала абсолютно ничего, хотя нет, одного я все-таки зарезала, но как ни крути, а этого мало. Я думала, этого момента не настанет, но, кажется, я только что поняла, что воин из меня никакой. Хотя кого я вообще обманываю?! Я всегда знала, что в гуще битвы мне делать абсолютно нечего, мне нужно сидеть где-то в укрытии, в тени и контролировать своего защитника», - Вессон приподнялась на локтях и уже внимательней осмотрела свое практически новенькое тело. А что, весьма неплохо выглядит, уж точно не хуже того, что было до отправления на задание, а может даже и лучше.
«Хоть мне этого и не хочется делать, но я вынуждена все же признать, что врач она превосходный. Мало того, что она вытащила меня с того света, так еще и все шрамы убрала!» - Пораженная увиденным и в то же время восхищенная, девушка в очередной раз с охами-вздохами упала на подушку и расплылась в полуулыбке, не будь у нее неприязни к №2, она бы ее обняла, а может даже и поцеловала, в щеку.
- Не чувствую себя обезвоженной, да и усталой тоже не особо, но все равно давай сюда, - сделав несколько глотков, девушка поставила наполовину опустошенный стакан рядом с постелью и вновь как-то глупо улыбнулась. – А знаешь, я никуда и не спешу, а что там думают любопытные, как ты выразилась, зеваки, мне абсолютно плевать. Я даже думаю, что выйду отсюда намного позже, чем это требуется, тут так тихо, спокойно, можно выспаться, - и все-таки Эймилин странная – она недолюбливает таинственную и чрезвычайно холодную девушку, но в то же время лежит и так легко и непринужденно разговаривает с ней. Но с другой стороны, а с кем ей беседовать? Здесь же никого нет, кроме нее, а уж чего-чего, а поговорить Эми любит, к тому же она провела без сознания много времени, надо наверстывать упущенное. К слову, девушка предпочла бы поговорить сейчас с лучшим другом по душам, ей нужно выговориться и, возможно, поплакаться, но увы, не судьба, придется отложить столь интимное дело на потом.
Вот, казалось бы, Эймилин уже взрослая девочка, а к шприцам все равно неравнодушна – боится она их. Оружие не пугает ее, а вот маленькая иголочка и неизвестная жидкость внутри.. Но что делать, в этом месте главная далеко не Эми, а Носитель №2, она знает намного лучше, что нужно делать и поэтому противоречить ей нет смысла.
«Боже, у нее же такие способности, мне кажется, что она может вылечить что угодно, зачем ей эти мерзкие иголки? Неужели нельзя обойтись без уколов? И, между прочим, это вообще не похоже на укус комара, они так неприятно не кусаются», - героически выдержав укол, рыжеволосая со спокойной душой расслабилась и представила, как она будет целыми днями валяться в гордом одиночестве и отсыпаться, ах, сказка.
- Всего один день? – В душе будто что-то оборвалось, разочарование и негодование было сложно не только в голосе, но и прекрасно видно на лице. – Я думала мое лечение займет как минимум дня три, но никак не день, это же всего двенадцать часов, за это время даже в себя прийти невозможно, а о костях я вообще молчу, - стало так обидно, все планы рухнули в один момент, захотелось выпихнуть девушку из палаты и закрыться да так, чтобы никто это чертову дверь пять суток выломать не мог. Вессон как-то обреченно поднялась с постели, ждать, пока подействует укол она не стала, и со стонами побрела к соседней кушетке, но вот незадача – постельное белье чистое, а вот одежда, а точнее ее остатки – грязные.
«Ну а чего, будто неизвестно как женское тело выглядит», - скинув с себя окровавленные одеяния, Эймилин с трудом, но очень аккуратно, расположилась на кровати и накрыла себя одеялом.
- А рассказать-то мне им и нечего, - будто в пустоту произнесла носитель. Она радовалась, что Винсент навещал ее, но с другой стороны ее очень огорчало, что она пришла в сознание и придется сидеть и вспоминать подробности проваленного задания. Признаться, не хотела она идти на собрание всего по одной причине – придется признать свою ошибку, свою беспечность и  слабость, а делать это в присутствии Франек и других членов совета..ну уж нет, лучше притвориться, что память напрочь отшибло.
- Дааа, я тоже не разделяю их рвения, в этом мы похожи.

0

6

Обязательные процедуры были выполнены и Носитель №2 занялась оставшимися мелочами: поставила на место стул, подняла с пола кусочки бумаги. Девушка убрала длинные волосы в хвост и приступила к последнему, что предстояло сделать в этой палате - затиранию кровоподтеков, которые протянулись от входной двери до постели Эми. За работой Носитель №2 напевала песенку на французском с очень приставучим и простым мотивом. При этом врач не имела ни малейшего понятия, откуда она её знает. Ветровку пришлось снять, и №2 осталась в одной черной хлопчатобумажной майке, которая была ей немного великовата. Лямки то и дело сползали с худых плеч, но №2 это не раздражало. Она спокойно поправляла их, и почему-то каждый раз касалась кобуры на бедре. Почти все в Генах уже знали, что зеленоволосая новенькая отлично стреляет и имеет некую слабость к оружию, без которого буквально не выходит даже в туалет.
Когда за спиной раздались болезненные стоны, девушка резко обернулась. Увидев, что Эймилин пытается встать и перейти на другую кровать, врач недовольно фыркнула, бросила тряпку и поспешила помочь своей пациентке.
- Вот же торопливая! Нужно было подождать всего чуть-чуть. - аккуратно поддерживая Вессон, она помогла ей дойти до ближайшей кровати и раздеться. Больше №2 ничего не сказала, а когда убедилась, что Эми улеглась и не собирается своевольничать, молча продолжила уборку. А что ей было спрашивать? Произошедшее на задании ей, как обычно, не интересовало. О самочувствии пациентки она и так знала, спасибо способностям. Болтать ни о чем и обо всём на свете девушка просто не любила, да и разговаривали с ней, как правило, не очень охотно. Оставалось только молчать. К слову, желания выговориться зеленоволосая и не испытывала.
- А рассказать-то мне им и нечего, - хотя Эми не смотрела на неё и словно говорила сама с собой, Носитель №2 обернулась на свою пациентку, изучая чуть прищуренным взглядом. Что-то в её голосе показалось странным, не таким, как привыкла слышать №2.
"Кажется, ей стыдно... Да, точно. Удивительно! Обычно всё рвутся в совет, чтобы как можно быстрее всё рассказать. Но не эта девушка. Похоже, чем дольше этого не случится, тем радостнее она будет." - размышляла, пока педантично складывала грязное постельное бельё в ровную стопочку. Кажется, Вессон говорила что-то ещё, но врач пропустила эта мимо ушей, привычно строя догадки о причинах такого поведения. Да, это было обычное человеческое любопытство и, наверное, это был единственные зачаток эмоций. Хотя её и интересовали лишь чувства людей, но не сами события.
- Ты можешь оставаться здесь ровно столько, сколько тебе нужно. В конце концов, это госпиталь, а раны могут быть не только телесными. Это единственное, чем я могу тебе помочь. Да ты и сама прекрасно понимаешь, что рано или поздно, тебе всё-таки придется прийти в совет и всё рассказать. - новенькая уже стояла в дверях, одной рукой нежно прижимая к груди перепачканные кровью постельное белье и одежду Эми, а другой держа ведро с грязной водой. - Если хочешь, я позову к тебе кого-нибудь, чтобы поболтать. Знаю, что меня большинство из вас недолюбливает, и даже понимаю почему. Так что мучить тебе своим присутствием больше, чем того требуют обстоятельство, в мои планы не входит. - она выжидательно посмотрела на Вессон.
За дверью по-прежнему были слышны разговоры участников сопротивления. Коридор гудел, как пчелиный улей.
"Когда им надоест здесь торчать? Вот каждый раз так, и каждый раз их никуда не пускают. Странные... Опять придется выставлять поле, как только открою дверь, а то меня просто не заметят и сметут. Наверное это приятно, когда к тебе так рвутся. А может и раздражает. Было бы интересно узнать..."

0

Вы здесь » Viam Obscuro » Флеш » Боюсь тебя, как зеркала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно