Рейтинг: 18+
Жанр: экшн, мистика, хоррор
Система: эпизодическая
--------------------
Ни идея, ни оформление не могут быть взяты без разрешения. Последствия могут быть печальными, как для вас, так и для вашего форума. Уважайте труды других. Спасибо.
Вверх страницы
Вниз страницы
АМС состав форума

Lina Franek Rius - администратор
Vincent Valentine - администратор
Angela Morris - модератор,
Anastation Slims Belimor - модератор,
Lester Kreyst - модератор,
Sebastian Baker - модератор.

Полезные ссылки

Сюжет | Стороны | Способности

Календарь форума

Арка #1.
Дата: 7-13 октября 2013 года.

Viam Obscuro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viam Obscuro » Обучение » Попытка#2

Попытка#2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Lester Kreyst.
Тащи свой упругий зад и дай мне тему, пока я еще не усомнился в том, что мне нужно обучение http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif

0

2

Давай тогда сразу сложную тему. Персонаж поста на твое усмотрение. Ты - параноик, у тебя мания преследования, но твои славные друзья тянут тебя в полнолуние прогуляться по кладбищу. Ты неохотно соглашаешься. Звонит телефон, очень личный разговор, и ты отходишь. Возвращаясь (а говорила ты очень долго, так как выясняла отношения с другом), ты замечаешь, что осталась одна. Ты плохо ориентируешься по городу и дорогу домой не знаешь, ибо шла за толпой. Описать страхи, панику, быть может, и галлюцинации. Экспрессивно прошу, а не тихо заплакать в уголке) Окей?
Буду придираться ко всему: оформление (тире, даааа), орфография, пунктуация, здравый смысл, раскрытие характера. Дэрзай!

0

3

Ох, ну ладно, я поняла.

0

4

Lina Franek Rius
Вишенка, работать! >_<"

0

5

Вот, что я успел написать х)
Не бей меня сильно только http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg
Вы когда-нибудь боялись чего-то, да так сильно, что это стало для вас нормой? Если нет, то вам очень сильно повезло, а если да, то вы сможете понять Вайт Стоун. Для нее уже стало нормой то, что ее преследуют каждый божий день, и все было бы нормально, если бы это было правдой. Проще говоря у девушки галлюцинации, которые преследуют ее уже на протяжении двенадцати лет, мучительных для Стоун лет.
Это случилось, когда маленькая Вайт в свои 5 лет пошла погулять в парк с мамой. Они гуляли, если мороженое, болтали,бегали и играли. В один момент Вайт убежала от мамы (точнее они играли в прятки) очень далеко, да и место она этого не знала, не бывала там. Испугавшись, она попыталась побежать обратно, но заплутала еще больше. Если вы хоть раз убегали от родителей и терялись, то вы поймете, что тогда испытывала девочка. Вокруг нее были заброшенные дома и куча металлолома. Устав бегать, она села на землю, поджала коленки к груди и начала плакать, шепча одну фразу : "Мамочка...Мама, ты где?!". Ей казалось, что она сидит вот так уже часа три, не меньше, но на самом деле прошло минут десять или пятнадцать. Пока Вайт так сидела, ей казалось, что за ней кто-то следит смотря в окно, кто-то пытается к ней подкрасться со спины и сделать с ней ужасные вещи. От этого волнения она не могла даже шевельнуться, не говоря уже о том, чтобы закричать... Сзади что-то лязгнуло и от страха маленькая девочка с криками убежала прочь из этого страшного места, но не смотря на это, Вайт чувствовала, что то самое "нечто" следит за ней до сих пор, что его взгляд теперь прикован только к ней и оно нашло свою жертву. Выбежав на улицу она очутилась прямо перед тем самым парком, где она гуляла со своей мамой. Вайт не видела маму и решила сесть на скамейку, что дождаться ее, а если Стоун не найдут, она знает дорогу домой, вот только денег на проезд у нее нет. Сидя на скамье, девочка забыла о том страшном месте, пока не почувствовала на своем затылке чей-то жгучий злой взгляд. Малышка опять онемела от страха, но увидев свою маму, она подбежала к ней,обняла и сказала, что она больше не хочет и не будет играть в прятки. Прошло уже одиннадцать лет, а тот взгляд ее преследует до сих пор и особенно сейчас, когда она идет со своими друзьями на кладбище...
Осенний вечер опустился на улицы Лондона, солнце осветило золотисто-красным светом деревья и дома. Еще не успевшие скинуть свою листву, но поменявшие свой "окрас" были завораживающе красивы и выглядели так, как-будто у них есть какая-то тайна, которую они хотят рассказать, но не могут, ведь их никто не может понять. Люди встречались все реже, птички переставали щебетать, а водители легковых машин спешили домой, а может и не домой, просто куда-то спешили. Было такое чувство, что вот-вот перестанет дуть ветер, все замрет и утихнет до завтрашнего утра. И как раз ничего беды не предвещало, но Вайт было не по себе, она все понять не могла почему она согласилась пойти на кладбище.

+1

6

Lina Franek Rius
Тэкс, ты уверен, что тебе нужна практика? Единственный твой огромный минус, что пост пишешь неимоверно долго:DDD
Я еще не проверил ошибки, но с первого прочтения взгляд ни за что не цепляется. Начало многообещающее, только по мне образности в самом начале, где про прятки, не хватает. Дальше уже приятнее читать

Lina Franek Rius написал(а):

Осенний вечер опустился на улицы Лондона, солнце осветило золотисто-красным светом деревья и дома. Еще не успевшие скинуть свою листву, но поменявшие свой "окрас" были завораживающе красивы и выглядели так, как-будто у них есть какая-то тайна, которую они хотят рассказать, но не могут, ведь их никто не может понять.

Это ваще нраицца)

0

7

Lester Kreyst написал(а):

Тэкс, ты уверен, что тебе нужна практика? Единственный твой огромный минус, что пост пишешь неимоверно долго:DDD

Это да, это я умеюXD

Lester Kreyst написал(а):

Это ваще нраицца)

http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif
Правда нравится?*О*

0

8

Lina Franek Rius
Проверю позже, окъ? А ты мне вторую часть допиши)))
Нраица-нраица)

0

Вы здесь » Viam Obscuro » Обучение » Попытка#2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно