Рейтинг: 18+
Жанр: экшн, мистика, хоррор
Система: эпизодическая
--------------------
Ни идея, ни оформление не могут быть взяты без разрешения. Последствия могут быть печальными, как для вас, так и для вашего форума. Уважайте труды других. Спасибо.
Вверх страницы
Вниз страницы
АМС состав форума

Lina Franek Rius - администратор
Vincent Valentine - администратор
Angela Morris - модератор,
Anastation Slims Belimor - модератор,
Lester Kreyst - модератор,
Sebastian Baker - модератор.

Полезные ссылки

Сюжет | Стороны | Способности

Календарь форума

Арка #1.
Дата: 7-13 октября 2013 года.

Viam Obscuro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viam Obscuro » Хорн » Центральное здание г. Хорна.

Центральное здание г. Хорна.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здание чуть выше всех остальных, что есть в городе, ничем особенным не примечательно, белая штукатурка, безобразные лепнины. Оно уходит на два этажа под землю, где хранятся архивы с документами. И семь пролетов над поверхностью земли. Они оборудованы и обставлены мебелью, коврами, все чисто вымыто и прибрано. Здесь встречают разных влиятельных людей и стиль этому подобающий. Зайдя в это здание его можно принять за трехзвездочный отель. Отдельный второй этаж отдан под комнаты для приезжающих. Этажи от второго до шестого - это некое подобие больницы, здесь есть самая лучшая техника и даже с десяток больных наберется с счастливыми и благодарными лицами, аккуратные медсестры, все как на подбор симпатичные, около тридцати, вежливые. Все это спектакль для отвода глаз: "Мы здесь не мучаем людей, мы их лечим, и создаем все условия для выявления заражения и способа излечения от него." Седьмой этаж - это кабинет директора. При выходе из лифта, натыкаешься на дверь с табличкой "Себастьян Бэкер". Если вы из делегации, то вас ждет изможденного вида мужчина, который состроит для вас гримасу, похожую на улыбку, и начнет разъясняться о результатах исследований. Если же подчиненный, то, в лучшем случае спросит, что вам надо, в худшем произнесет фразу: "О, подопытный прибыл", иногда это шутка. Впрочем, сам Бэкер так не считает - для него всякое существо это подопытные, просто не всех можно и нужно резать. На седьмом этаже находиться все, что нужно для счастья: спортзал, постель и так далее. Но бывает там Бэкер, утром и вечером. Его больше привлекают другие здания.
Но иногда даже Себастьян Бэкер радуется, это происходит всего на долю секунды, его глаза загораются, а потом опять становятся темными и зловещими.
- Что вы говорите?! - Себастьян прочистил горло, с задумчивым видом произнес в телефонную трубку, -  Немедленно привести ее ко мне. Если грязная, то знаете, что делать. Вам полчаса не больше. - Себастьян уже хотел прервать разговор, но в последний момент произнес певучим голосом радиоведущего, - И да! Если хотите радоваться жизни, то держите рот закрытым.
Хм.. Мне повезло
Это действительно было везение - какая-то девчонка забрела прямо ему в руки. Осталось только пробить по базе, кто она и что ей надо. Вот только Себастьян не сомневался, что она какой-нибудь заблудившийся ребенок без родного дома. Ребята из враждебных организаций не стали бы подвергать себя такому риску: во-первых, их могли расстрелять, во-вторых - их сразу видно. Носители - первое, что  приходит в голову необычная внешность, потом уже способности. Но нельзя исключать такой вариант - ведь ее все-таки не застрелили, на это были свои причины. Нельзя также исключать и то, что девчонка может быть одной из разведчиков объединившихся стран. Что происходит за высокими стенами Хорна интересно многим, не питают интерес только зомби, хотя и с этим можно поспорить - в конце концов, здесь много вкусной еды.
Бэкер просматривал готовый отчет, что должны послать в министерство обороны. И делал пометки. Впрочем, половину из них Сисилия (секретарь) удалит, такие как мини-стервство, вам отправлено 5злобных носителей из числа выживших из ума в Санкт-Галлене.
Вояки вечно требовали отчеты и новых людей-носителей. Бумажек имелось вдоволь, жаль только, что нельзя было на каждой написать и отправить "Вы - идиоты, я желаю, чтобы обезличенный носитель вас эксгумировал." Себастьяна не приводило в восторг, что от него забирают людей. На некоторые исследования требовались месяцы, а на выявление качеств и склонностей иногда годы, а все эти правительственные органы требовали и требовали новое оружие.
Себастьян был немного раздражен, и даже тренировки не помогали справиться. Нужные реакции не получались, чтобы он не смешивал. Исследователь уже всерьез подумывал запустить колбочку с веществом в космос, если уж там ничего не сделается, значит надо начинать все заново. А может запустить в космос и на древнеегипетском написать послание. Вдруг внеземной разум мне ответит. А что я так бы убил сразу двух зайцев - они существуют и я вылечу зараженных. 
Дверь открылась. Себастьян отложил в бумаги ровной стопкой на край стола. Сложил руки на столе, как ученик, и вцепился взглядом в приведенную Сисилией девушку.
Сисилия, посмотрев на своего директора, вздохнула и вежливо улыбаясь, предложила присесть юной особе, затем попросила рассказать о себе Себастьяну Бэкеру, показала рукой на странного мужчину, сидевшего за столом. Когда девушка начала говорить, Сисилии уже не было в кабинете. Остались только "маньяк" и "жертва".

Отредактировано Sebastian Baker (2013-08-03 02:26)

+1

2

(не терпится ответить, анкету все равно примут, значит..)
Эшли с опаской посмотрела на юношу, сидевшего перед ней: во-первых, его вид вызывал если не страх, то некое чувство, призывающее быть осторожным, во-вторых, все эти люди с оружием и странными взглядами, будто говорящими "Ты уже мертва", пугали не меньше, чем третья причина ее испуга, а именно - больница в Хорне, где, по-слухам, такие, как она, не выживают.
Девушка не стала садиться на стул, а лишь проводила взглядом секретаря и полу-шепотом произнесла:
- Я... Меня зовут Элиот Эшли Миррой. Я из Канады. И я хочу знать, что здесь твориться...
Последнюю фразу она сказала чуть ли не про себя.
С трудом переборов стеснительность, она еще раз подняла взгляд на Себастьяна. Точно ли его так зовут она не знала, но понимала, что он здесь глава и что раз она здесь, раз ее не застрелили сразу же, а приняли как долгожданного гостя, значит явно что-то тут нечисто. Эшли буквально "сканировала" юношу, судорожно бегая глазами по его лицу, телу, одежде, но придерживалась одного: "не смотри ему в глаза, потому что он сразу узнает, что ты чувствуешь".
Перед этим худым, но нереально высоким для нее молодым человеком, да и к тому же таким важным, Эли чувствовала себя опять Эли - ребенком, робким маленьким созданием. Даже стоя она была почти наровне с ним, сидящим за столом.
Одежда, которую на нее напялили, оказалась так же велика, как и остальные вещи из ее "гардероба". Так что в этом плане девушка чувствовала себя вполне комфортно, так как все ее тело было скрыто под мешковатой футболкой и чистыми, но сильно поношенными джинсами. Ей даже казалось, что эти вещи скрывают ее заметную дрожь и это придавало ей каплю смелости, которая ей была в этот момент сильно необходима.
"Что тут за чертовщина твориться?... А, впрочем, думаю, что лучше не стоит знать все, иначе информация, которую я могу узнать, может сильно меня сломать. Так, Эли, держись. Ты сильная, ты выдержишь. Вы одни, он без оружия. И ты тоже... Вот же. Все плохо..." - именно это  крутилось в голове девушки в этот момент. Она небрежно тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли; черные, как смоль, влажные волосы растрепались в разные стороны, а челка прикрыла глаза настолько, что было видно лишь белки и непроглядную синеву где-то в их центре.
Эш медленно начала пятится к двери, ощущая напряжение, повисшее в комнате за все эти несколько минут молчания.

0

3

/примите, пожалуйста, поскорей=)/
Себастьян глядел на ребенка и понимал, что здесь не так все просто, как хотелось бы. Она прятала свои глаза и вообще хотела сбежать куда подальше. У людей на Бэкера была странная реакция, но чаще всего его не боялись, на него злились и ненавидели. Сразу, как будто звери чуяли в своем стаде больную овцу.
Возможно она боязлива по своей природе. Тогда начнем. - Себастьян с улыбкой на тонких бледных губах откинулся на спинку стула, немного посмотрел на девушку смеющими глазами. Потом минуту порыскав в глубинах своего стола, он достал цифровик. Ничего не говоря, начал делать снимки, бегая вокруг своей жертвы, как сумасшедший фотограф. Сделав штук двадцать смазанных ничем не примечательных фотографий, Бэкер начал их просматривать, стоя посередине кабинета и совершенно не обращая внимания на Эшли. Затем сел на свое место вполоборота к девушке. Резким движением кинул цифровик в нее, как будто хотел им убить. Краем глаза наблюдал ее реакцию. Опытный боец сразу бы принял стойку, поймал, или же отпрыгнул, при этом его тело выдало бы его. Но это был не тот случай.
- Ты девочка, а похожа на маленького мальчика, Элиот Эшли Миррой. Из тебя никудышная модель. Стараешься спрятаться под молчанием, потрепанными шмотками и не женской внешностью! - Себастьян подошел к ребенку и одной рукой поднял ее за загривок футболки так, что пальцы ног "жертвы" еле касались пола. - Ты никогда не думала, что во всех твоих несчастьях виновата сама. Если бы не такое ничтожество как ты, все бы сложилось по-другому!
Себастьян говорил, постепенно повышая голос, а последние слова проорал чуть ли не в самое ухо Эл. Затем отпустил ее и отошел на шаг назад. Хихикая как идиот, Бэкер произнес:
- У тебя такие некрасивые глаза, а когда ты пытаешься думать, то становишься похожа на овцу, - на последнем слове Бэкер согнулся от хохота, нависая, как черная большая птица над своей добычей. Его глаза снова принялись рыскать по маленькой фигурке Эшли.
- Что тебе здесь надо?
От ее ответа зависело дальнейшее обращение с ней. Если Себастьян заподозрит хоть капельку лжи, долго ей здесь не прожить. Если девчонка ответит честно, тогда это могло бы быть взаимовыгодное сотрудничество.
Выбирай

Отредактировано Sebastian Baker (2013-08-03 18:35)

0

Вы здесь » Viam Obscuro » Хорн » Центральное здание г. Хорна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно