Рейтинг: 18+
Жанр: экшн, мистика, хоррор
Система: эпизодическая
--------------------
Ни идея, ни оформление не могут быть взяты без разрешения. Последствия могут быть печальными, как для вас, так и для вашего форума. Уважайте труды других. Спасибо.
Вверх страницы
Вниз страницы
АМС состав форума

Lina Franek Rius - администратор
Vincent Valentine - администратор
Angela Morris - модератор,
Anastation Slims Belimor - модератор,
Lester Kreyst - модератор,
Sebastian Baker - модератор.

Полезные ссылки

Сюжет | Стороны | Способности

Календарь форума

Арка #1.
Дата: 7-13 октября 2013 года.

Viam Obscuro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viam Obscuro » База данных правительства » Madness.

Madness.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

I. Имя:
Eliot Ashley Mirroi
Элиот Эшли Миррой
Сокращения:
Ash - Эш.
El - Эл.
Eli - Эли.
II. Возраст и дата рождения:
25.02.1994.
19 лет.
III. Принадлежность:
Носитель. Не входит в Next-Gen.
IV. Внешность:
Рост - 155 см.
Вес - 46 кг.
Черные волосы чуть выше плеч, филированная челка, падающая на глаза. Прическа а-ля "сеновал". Черные глаза, отливающие глубоким синим мягким светом, в обрамлении густых и длинных ресниц. Форма бровей придает печальное выражение глазам. Острый маленький носик. Пухлые, но не большие губы. Форма лица - "сердечко". Уши маленькие с заостренными концами. Слева над губой находится мушка. Черты лица плавные и изящные.
Телосложение - худощавое, ключицы выпирают. Мускулатуры у девушки нет. С виду похожа на 13-летнего мальчика. Очень хрупкая и слабая. Характерная черта - неуклюжая походка. В одежде отдает предпочтение небольшому списку вещей: джинсы, кеды, майки, балахоны, рубашки, футболки. Впрочем, вся одежда ей велика, так как является лишь трофеем, найденным в домах. Шнурки кед всегда заправлены вовнутрь. Не переносит броскость в одежде, так как не любит выделяться. На спине имеется длинный шрам, идущий от левой лопатки и наискось до правой части поясницы. Цвет кожи - топленое молоко, мягкий бледно-персиковый оттенок, придающий ей еще более детский вид. Кожа отличная, так как Эш никогда не страдала прыщиками и подобными проблемами. Фигуры, как таковой, не видно под мешковатой одеждой. Но, под ней, бедра имеют приятную округлость, небольшая грудь, тонкая талия с плавными переходами к вышеперечисленному. Голос тихий, имеет высокие нотки.
V. Характер:
Отрешенная от всего девушка, сторонящаяся незнакомых людей. Стеснительность не позволяет ей заводить слишком близкие отношения. Своей молчаливостью она обязана нестандартному мышлению, которое вечно вводит ее в бездну мыслей.
Любит проводить время со стареньким плеером на батарейках.
Эш относится к тем людям, которые готовы отдать последний кусок хлеба другому, пусть даже это будет враг.
Любит дарить дорогим себе людям улыбку, от того и говорит иногда невпопад.
Очень хорошо держит себя в руках, поэтому почти не проявляет отрицательных эмоций.
Вторая сторона Эли - капризный и обидчивый ребенок, находящийся в плену своих фантазий. Она скована текущими событиями в которых нет места всяким предрассудкам и ребячеству. Поэтому, притворяясь юношей, она посчитала что сможет так отбросить все ненужные эмоции и стать сильной и флегматичной. Лишь прогулки по пустым улицам и домам дают ей показать свои слабые места.
Покорная. Информатор.
Чувствительна внутри, но редко подает вид, и то быстро приходит в себя после этого. Не переносит критики. Не умеет грубо выражаться, вежлива. Даже если ей что-то не нравится, будет молчать до последнего. Не любит просить помощи и зачастую отказывается от нее, так как стесняется того, что не может ничего дать взамен.
Сильными сторонами девушки являются отзывчивость, смелость в ситуациях, грубо говоря, "между жизнью и смертью" и, естественно, наличие ума. Слабыми же сторонами являются наивность и боязливость, упомянутая выше.
Как и все люди, она имеет свои страхи, такие как: темнота, пауки, полное одиночество, но в то же время толпа.
Так же у Эш наблюдается ряд привычек: укрываться чем-то теплым в любое время года, выпив предварительно стакан молока с какао, избегать проблем, читать книги (которые так редко можно найти), слушать музыку в наушниках, лазать по разрушенным зданиям в одиночестве, грызть ногти и прикусывать губы.
VI. Биография:
Элиот Эшли родилась в 1994 году семье людей со средним достатком небольшого городка Брейсбридж, штат Онтарио, Канада. Для новорожденного она была слишком маленькой и болезненной. До 5 лет ее жизнь протекала совершенно неподобающе жизни обычного ребенка: в период с месяца по год Эли пролежала на сохранении в больнице вместе с матерью. Врачи, как могли, боролись за жизнь крохи. Девочка почти не развивалась. Как только ее развитие сошло с мертвой точки, начались новые проблемы: у малышки был обнаружен врожденный порок сердца в дополнение к больным почкам. Все последующие четыре года ее жизнь весела на волоске, дом-больница, и вновь дом. Однажды мать девочки услышала об удивительной больнице под названием "Клиника Святого Галла", которая способна помочь ее ребенку начать нормальную жизнь. И вслед за этим - долгая поездка к заданной цели. Затем - год, проведенный среди бело-бежевых стен, запаха нафталина и прочих медицинских препаратов. В итоге девочку удалось вылечить. Ее развитие заметно ускорилось, почки были полностью вылечены, а для превосходной работы сердца приходилось лишь выпивать каждое утро одну маленькую таблетку.
В семь лет она пошла в школу, ее жизнь текла столь же шаловливо и беззаботно, как у любого другого ребенка. Она красиво пела; ее голос был завораживающим, манящим и робким, как пение пташки с первыми лучами весеннего солнца. Девочка училась хорошо, окончила школу на четверки, поступила в колледж. Но мирная жизнь изменилась, когда на весь мир обрушилась волна эпидемии, вируса, стремительно уносящего жизни миллионов. Родители бежали вместе с ребенком. Прятались по различным убежищам для выживших. Но, как и полагалось, от вируса никому не уйти.
Беда настигла их на пересечении штата Флорида. Выжившие спали в убежище, пока их не разбудила громкая, оглушительная сирена, - знак проникновения зараженного. В панике люди начали искать выход, но бежать было некуда. Где один, как говориться, там и еще десяток. Вирус действовал слишком быстро, люди на глазах девушки пожирали друг друга, затем, через мгновение, эти же люди пожирали уже других людей. Эли тоже оказалась жертвой. Ее укусили. Она сумела сбежать, поплатившись своей спиной. Как ни странно, вирус на нее не подействовал.
Так Эшли и оказалась в этом мире, в этом городе, среди хаоса, где она была выжившей. Где она, как ей казалось, имела иммунитет. Ей пришлось стать другим человеком. Стать борцом. Так она и превратилась из милой робкой Эли и смелого и умного Эша. На этом повествование переходит в реальное время. Эшли в одиночку направляется в Хорн, чтобы узнать все о клинике и о себе.
VII. Ориентация:
Имеет бисексуальную наклонность (девственница ._.)
VIII. Способности:
Необычайная ловкость, готовка, сооружение различных приспособлений из подручных средств. Способность проникать в труднодоступные места. Обладает превосходным вокалом.
IX. Сверхъестественные способности:
1) Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум.

2) Регенерация – исцеляющий фактор, который дает организму-носителю способность противостоять ядам, вырабатывая противоядие, залечивать раны, восстанавливать утраченные органы и конечности. Даже длительная остановка сердца не приведет к смертельному исходу.
Для исцеления различных повреждений требуется разное количество времени. Так царапины заживают "на глазах". Раны
средней глубины за пару минут, глубокие около часа. Потерянные органы за 5-10 часов, а конечности за 12 часов и более.
X. Род занятий:
Скиталец.
XI. Информация об игроке:
- ролевой опыт: 2 года.
- навыки фш, редактуры, квестоплетства и т.д: немного могу)
- связь: vk.com/psihokot
Ключ:
Бинго :3 Лина

Отредактировано Aliot Ashli Mirroi (2013-08-04 19:55)

0

2

Хм,каждый новый пункт не выделен жирным шрифтом, исправь эту оплошность.

Aliot Ashli Mirroi написал(а):

Шнурки кед всегда заправленны во внутрь

Заправлены пишется с одной "н".

би-сексуальную наклонность

бисексуальную, без тире.

(если мне позволят, то можно бонус?

Вряд ли, но если подопытный. Все вопросы к Винсу, лично я не против.

0

3

я просто с телефона, теги попробую сделать, но не уверена, что выйдет.

0

4

I. Имя:
Aliot Ashli Mirroi
Элиот Эшли Миррой
Сокращения:
Ash - Эш.
Al - Эл.
Ali - Эли.

Вы уверены, что Ваше имя пишется правильно?
Эллиот (также пишется Эллиотт, Элиот или Элиотт, англ. Elliot, Elliott, Eliot, Eliott).
Э́шли (англ. Ashley)
Анкету проверю позже, извиняюсь)

0

5

не уверена, исправлю)

0

6

Итак, две способности я разрешаю, тем более раз ты у нас подопытная. Потом, по ходу сюжета, станет ясно почему разрешаю.

теперь непосредственно про способности. Регенерацию нужно расписать полнее и указать сколько времени на какие раны требуется. Я понимаю, что прототипом у нас является Логан или Дедпул после обновления, но все же...
Травмы, не совместимые с жизнью, излечить я разрешаю, но не за пару минут естественно.
Царапины пусть будут "на глазах", раны средней глубины за пару минут. Потерянные органы за 5 часов и более. Потерянные конечности за 12 часов и более.
Все эти ограничения из-за того, что способность проснулась сравнительно недавно.

0

7

хорошо, большое спасибо.

0

8

I. Имя:
Eliot Ashley Mirroi
Элиот Эшли Миррой
Сокращения:
Ash - Эш.
El - Эл.
Eli - Эли.

Необходимо нормальное длинное тире.(–)
Здесь и во всем тексте.

Выдуманный персонаж.

В этом нет нужды, если Вы не поясняете, откуда персонаж, значит, он ориджинал.

Черные волосы чуть выше плеч, филированная челка длинной до середины глаз.

Длиной до середины глаз? Так не выражаются. Длинная челка может лезть в глаза или падать на глаза, но быть до середины глаз... не знаю. Если оставите это предложение как есть, то "длинной" напишите с одной "н".

Форма бровей придает печальное выражение глаз.

Придает печальное выражение чему (не чего)? Глазам или лицу.

Из одежды отдает предпочтение небольшому списку вещей: джинсы, кеды, майки, балахоны, рубашки, футболки.

В одежде.

Шнурки кед всегда заправлены во внутрь.

Вовнутрь.

С виду отрешенная ото всего мира девушка, сторонящаяся людей и новых знакомств.

От.

Любит проводить время в узком кругу старенького плеера на батарейках.

Слово круг в данном контексте подразумевает несколько, чаще всего живых, объектов. Это то же самое, если бы Вы сказали "в узком кругу старого знакомого". Предложение стоит перефразировать.

Эш относится к тем людям, которые готовы отдать последний кусок другому,

Кусок чего? Вы, наверное, подразумеваете хлеб, но кусок может быть и старой резиновой подошвы, и, пардон, фекалий. Выражайтесь точнее.

. Любит дарить людям улыбку, от того и говорит иногда не в попад.

Невпопад.

Вторая сторона - Эли - замкнутый в себе романтик, находящийся в плену своих фантазий.

Тире лишнее. Опять же не забудьте длинное тире поставить ^-^

По-этому, став мальчиком, она посчитала что сможет так отбросить все ненужные эмоции и стать сильной и флегматичной.

Поэтому.

Своенравная, но покорная.

Противоречит логике. Это антонимы.

Википедия написал(а):

Своенравный
Синонимы
норовистый, своевольный, частичн.: взбалмошный
Антонимы
смиренный, покорный

Далее

Друзей почти не имеет из-за своей трусости.

Сильными сторонами девушки являются отзывчивость, смелость и, естественно, наличие ума.

Слабыми же сторонами являются наивность и боязливость.

Что-то тут не вяжется. Опять антонимы.

Как и все люди, она имеет свои страхи, такие как: темнота, пауки, полное одиночество, но в то же время толпа.

Любит проводить время в узком кругу старенького плеера на батарейках.

Ваш характер - неувязка на неувязке.
Человек, любящий помогать людям и дарить им свою улыбку, сторонится людей, но боится одиночества, причем боится еще и общества; коротает время с плеером, который, кстати говоря, никоим образом не может заменить общение с другом, но его Эш предпочитает другу, так я понимаю? То есть Элиот не делает того, что любит делать, потому как боится, но в то же время сама вгоняет себя в одиночество, которого тоже боится. При этом она еще и храбрая? КАК?! Характер настоятельно советую переписать.

Умственное развитие у девочки превосходило многие умы ее сверстников. Она рисовала прекрасные картины, красиво пела; ее голос был завораживающим, манящим и робким, как пение пташки с первыми лучами весеннего солнца. Девочка училась замечательно, окончила школу с парой четверок, поступила в прекрасный колледж.

Давайте не будем плодить Мэри Сью. Идеальные люди чаще всего бывают высокомерными, занудными снобами. Я лично не встречал человека, который бы хорошо рисовал, пел аки жаворонок и хорошо учился. Попадались мне гении с четверкой по рисованию, которую получить было практически невозможно, ибо у всех остальных были пятерки; певички и художницы, которым было абсолютно не до учебы из-за концертов и творчества.

Однажды мать девочки услышала о удивительной больнице под названием "Клиника Святого Галла", которая способна помочь ее ребенку начать нормальную жизнь.

Об.

Родители гордились своим чадом, пока..
Пока на весь мир не обрушилась волна эпидемии, вируса, стремительно уносящего жизни миллионов.

Что? Она от этого же не перестала быть умненькой и до безобразия талантливой? Как эти два обстоятельства связаны? О_о

Эли до последнего старалась спасти их, но сама оказалась жертвой. Ее укусили. И причем собственная мать вцепилась в спину девушки, начав рвать ее ногтями.

More drama. Вся Ваша биография говорит о том, что Вы Мэри Сью. Поменьше бы трагедии. К тому же ваше прошлое никак не вяжется со сформировавшимся характером. Человек, испытавший такое не может, быть ми-ми-миленьким.

Вы не обижайтесь, но если Вам никто на это не укажет, то Вы никогда не научитесь.^-^ Можете ничего не менять, но лично я против приема идеализированной плаксивой анкеты о прекрасной и талантливой, хорошо?

0

9

х.х насчет длинного тире. еще раз обьясню - я с телефона. на нем не имеется такого символа.
так. Про предложение, которое начинается со слов
Вторая сторона. там уместно два тире, так как персонаж грубо говоря имеет два лица. Эш, как показуха и Эли в одиночестве.
второе. характер. смелость по отношению к ситуации. допустим, защитить близкого от выстрела она готова. трусость - по отношению к незнакомым людям, не к тем, кого она очень хорошо знает. так то)
поэтому вы не так поняли ее характер.
просто ситуация с семьей переменила ее в худшую сторону. ведь не было выхода из за людей, которые предоставили убежище и когда ситуация изменилась, закрыли выход.
насчет учебы - нет проблем, переделаю.
про предложение
пока...
вы тоже не так поняли. их заботила только дочь, ее будущее. а теперь у них появились более важные проблемы. "все было хорошо, пока..."

грубо говоря, каждый принимает все так, как желает. вы приняли это по своему)
насчет остальных замечаний - исправлю. спасибо за помощь.

0

10

Aliot Ashli Mirroi
А вот я в Вашем характере ничего отрицательного не вижу) Казалось бы потрясение, стресс, родителей наверняка схавали зомби, а Ваша собственная мать чуть не порвала Вас на тряпки, но нет, Вы любите дарить людям улыбки, хотя в большинстве случаев люди начинают относиться ко многому холоднее. Я веду себя так же, как Ваш персонаж, в плане нелюдимости, но я не выживший в битве с зомби и потерявший родителей, потому это изменением в худшую сторону не считаю) Ваш характер не вяжется с Вашей биографией, как не трактуй.))
Однако дело Ваше ^-^

0

11

Характер подправлю) послушаю вас. и биографию) тогда не будет упреков?)

0

12

Aliot Ashli Mirroi
Не-не-не, какие упреки? Вы просто сказали, что я неправильно понял Ваш характер, но моя точка зрения аргументирована сообщением выше) Я б переписал, конечно, но дело сугубо Ваше)
Меня в свое время за подобную анкету вообще принимать не хотели, логику им подавай:DDD Не обижайтесь ^-^  а то я себя сволочью чувствую)

0

13

Не надо о.о так лучше? *указала пальцем вверх, на анкету* вы тоже такие ошибки делали?о.о

0

14

вы тоже такие ошибки делали?о.о

апфф))) Разумеется, и того больше:D А мне говорили, что я, мол, манчкин и мэрисья, и что вообще такие люди другим адекватным игрокам мешают хороший сюжет развивать:D
Все, от меня претензий неть)

+1

15

от Вас я принят?оо скажите мне это *о*
просто надоело играть за злобных мачо *вечно такой, да* создал что то, но был в плохом настроении х.х наверно от этого и вышло именно так

0

16

Принят  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

17

Огромное спасибо ^^

0

18

Aliot Ashli Mirroi
Я немного подредактировал описание Регенерации. Ознакомься ^^

Более претензий не имею, от меня Принята

0

Вы здесь » Viam Obscuro » База данных правительства » Madness.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно