Рейтинг: 18+
Жанр: экшн, мистика, хоррор
Система: эпизодическая
--------------------
Ни идея, ни оформление не могут быть взяты без разрешения. Последствия могут быть печальными, как для вас, так и для вашего форума. Уважайте труды других. Спасибо.
Вверх страницы
Вниз страницы
АМС состав форума

Lina Franek Rius - администратор
Vincent Valentine - администратор
Angela Morris - модератор,
Anastation Slims Belimor - модератор,
Lester Kreyst - модератор,
Sebastian Baker - модератор.

Полезные ссылки

Сюжет | Стороны | Способности

Календарь форума

Арка #1.
Дата: 7-13 октября 2013 года.

Viam Obscuro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viam Obscuro » База данных правительства » Глава лаборатории г. Хорна.

Глава лаборатории г. Хорна.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Имя
Sebastian Baker | Себастьян Бэкер

II. Возраст и дата рождения
Дата рождения: 31 мая 1988 года, официально - 1984 года

III. Принадлежность
Человек - точно, насчет остального и сам не знает.

IV. Внешность

изображение

а по авке не видно????? О_о

Ваше описание
Ну раз описание МОЕ - тогда, красавец мужчина, в самом расцвете молодости, загляденье. Я просто персик!!! блйа-блйа-блйа....   http://i41.tinypic.com/2i1j9kp.gif
Описание, как его видят остальные:
Рост - 1,85 м. Вес - 70 кг. День начинает с зарядки, в обед - спортзал, тренировки по всевозможным боевым искусствам, на ужин - беговая дистанция плюс утренняя зарядка, отсюда и семьдесят килограмм, при астеническом типе сложения тела. Впрочем, ели кто не знает, что такое за зверь "астенический тип сложения", разъясняю - человек, не склонный к полноте, характеризующийся тонкими костями.
Впрочем, если персонал и знает о том, что треть своей жизни директор пытается стать сильным, /а он знает/, то не верит. Этому есть свои объяснения. Из-за высокого роста Себастьян кажется тощим и как будто расплющенным. Ко всему этому добавляется сутулость, черная растрепанная шевелюра, острый нос и пытливый взгляд темно-карих глубоко посаженных глаз на вытянутом бледном лице с синяками под глазами. В одежде: что найдет, то и наденет. А поскольку живет он на работе, спит на рабочем столе или в лаборатории, хорошо, если его сон продлился часа четыре, то находит он исключительно черные строгие костюмы и футболки. Почему не накрахмаленные рубашки - он их ненавидит, они впиваются в шею /так ему кажется/, его это раздражает. Завершает маскарад медицинский халат черного цвета. Почему не белого? - этот цвет солнца и облаков, а солнце Себастьян ненавидит, легко догадаться по смертельной бледности кожи. Да и к тому же он глава Хорна, во что хочет, в то и одевается. Персонал прозвал его Вороной, потому что издалека его скрюченная тощая фигура с  развевающимися полами черного халата /всегда быстрый шаг/, напоминает именно эту птицу, только огромную.
Особые приметы: все тело в шрамах, кроме лица, кистей рук и стоп.

V. Характер
Любит: хорошо поесть, темноту, одиночество, раздражать окружающих и выводить их из себя, долгие истории о несчастной жизни, работать /это любит больше всего - в конце концов, это его жизнь/, пробовать новое, притворяться и играть роли. Поэтому и не поймешь, какой у него характер, он может быть и агрессивен и вспыльчив, через минуту молчалив и мил. Он и сам не знает, какой он. Мало того он не знает, что он такое.
Не любит: Улицу, города, все, что за стенами его цитадели. Детей, животных, грязь. Быть не в курсе событий.
Придирчив, дотошен, аккуратен, тот еще чистоплюй. Если не брать в расчет всех его издевок и насмешек, то в общем-то не эмоционален, может быть, поэтому старается компенсировать это за счет наигранных чувств злости, удивления, огорчения. Не обидчив - смысл обижаться на подопытных, или на будущих подопытных. Генератор идей. Глубоко убежден, что особенный и не такой как все. Из-за этой самоуверенности, наверное, многие его таковым и принимают. В его понятии не существует таких чувств, как любовь. дружба, преданность. Совершенно не понимает, зачем люди обременяют себя семьей. Он отталкивается от понятия выгоды, и также рассуждает о других людях. Но выгодой для него являются не деньги, а люди и результаты исследований. Самое дорогое для него - его работа, с лабораторией он расстанется только в случае своей смерти или же ради другой более современной лаборатории, что впрочем не возможно - он и так в самой лучшей.
Вредных привычек не имеет, как и дурацких привычек, вроде почесывания, кусания губ и так далее. В раздумье, застывает как гротескный обелиск и так остается стоять, сидеть, лежать, пока не продумает все возможные варианты и примет решение.   
/Так и быть уговорили/

VI. Биография
/Жил, был и был - хватит? http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif /
Об этом не знают: Клиника в Санкт-Галлене открылась не только потому, что так захотел его отец, врач с амбициозными планами и кучей денег, но и потому Себастьян с рождения был болен. Чем именно, никто не знает, не знал и уже не узнает никогда. Матери у Себастьяна не было, по крайней мере, он никогда ее не видел, отчего всегда считал себя приемышем. До 17 лет он был вторыми руками отца, его глазами и ушами. Отсюда его познания в медицине. В 15 лет в спешке уезжает из клиники без документов и вещей, при себе только деньги.
Официальное досье: родился в 1984 году, в маленькой деревне где-то в Англии. В 19 лет (15) поступил в Кембриджский университет. После учебы устроился на преддипломную практику в Хорне, как это часто бывает, там и остался. За три года работы стремительно поднялся по карьерной лестнице до директора с помощью своих знаний и идей. Персонал поговаривает, что кому-то дал на лапу в правительстве. Как только взошел на свой престол - сразу изменил порядки работы в лаборатории. Половину персонала уволил, остальную половину заставил подписать странные бумажки, прикрепленные к трудовому договору. Содержание: "Если качество моей работы не понравится начальству по ряду причин:
1) несвоевременное выполнение своих обязанностей /опоздание, перекуры, задержки/;
2) не качественное выполнение своих обязанностей /здесь излагался отдельный список для каждого сотрудника/;
3) разглашение сведений о своей работе.
То я, ФИО сотрудника, добровольно становлюсь пациентом Хорна и не имею никаких претензий к руководству."
К ряду причин прилагались доказательства. Сначала работники приняли это все за шутку, но после строго установленных рамок рабочего дня, появления камер наблюдения и исчезновения первого сотрудника, им уже было не до смеха. К тому же здание лаборатории претерпевало изменения, ненужные помещения стали открываться в них ввозилось оборудование, на захолустной пристройке было повешено "Вход воспрещен" и установлены замки с пин-кодами. Выстраивались и пристраивались новые помещения, шел ремонт и профилактическая проверка используемых зданий.
Подчиненные его не любят, но еще больше бояться, даже те, кого за год работы он отобрал сам в свою команду. Все члены его команды - преимущественно молодые люди, кроме его секретаря (пожилая женщина). Что они делают, помимо основной работы, правительство не знает.
Отчеты Бэкер предоставляет всегда вовремя. В Хорне царит полнейший порядок. Помимо врачей, есть два юриста. Куча охраны (действующие военные), работает эта куча в две смены, на территорию лаборатории не заходит - иначе станет подопытным. Мастер по боевым искусствам, бригада поваров, технические работники. Все, что нужно для счастья.

VII. Ориентация
Гетеро.
Персонал поговаривает, что у директора фетиш на старушек из-за секретаря. Это не так XD. Или так XD.

VIII. Способности
Невиданная энергичность, глубокие познания в медицине, психологии. Некоторое знание современной техники.

IX. Сверхъестественные способности
Нет. В этом-то и есть способность...Что бы Бэкер с собой не вытворял, у него нет способностей и не проявляются. Один раз было расстройство желудка, на этом все.

X. Род занятий
Директор Хорна (год на этом посту).
/Я ваш самый злейший врааачXD/

XI. Информация об игроке:
- ролевой опыт: есть
- навыки фш, редактуры, квестоплетства и тд: мб
- связь: не скажу... а то свяжитесь, потом не отвяжитесьXD

Ключ
Верно. Винс

Отредактировано Seb (2013-07-30 18:34)

0

2

Seb написал(а):

V. Характер

Себ...поимей совесть...

V. Характер
......От 10 строк.

Поправь про Хорн, пусть он и считается за глаза "одной большой лабораторией", все же это Город XDD в описании темы сейчас поправлю, чтобы подобных нюансов не возникало.

В остальном претензий нет, правь и я Принимаю

0

3

Сейчас буду убивать х)

Seb написал(а):

Ну раз описание МОЕ - тогда, красавец мужчина, в самом расцвете молодости, загляденье. Я просто персик!!! блйа-блйа-блйа....

Seb написал(а):

/Жил, был и был - хватит?  /

Seb написал(а):

/Я ваш самый злейший врааачXD/

Все конечно очень мило и я бы оставила, но что скажет на это Винс?

Seb написал(а):

Любит: хорошо поесть, темноту, одиночество, раздражать окружающих и выводить их из себя, долгие истории о несчастной жизни, работать /это любит больше всего - в конце концов, это его жизнь/, пробовать новое, притворяться и играть роли. Поэтому и не поймешь, какой у него характер, он может быть и агрессивен и вспыльчив, через минуту молчалив и мил. Он и сам не знает, какой он. Мало того он не знает, что он такое.
Не любит: Улицу, города, все, что за стенами его цитадели. Детей, животных, грязь. Быть не в курсе событий.

Минимализм это, конечно, круто, но не на столько.

0

4

Lina Franek Rius написал(а):

Все конечно очень мило и я бы оставила, но что скажет на это Винс?

мне можно - я одуванчик http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

Lina Franek Rius написал(а):

Минимализм это, конечно, круто, но не на столько.

я как раз уложился в семь строчек - характер, это не то, что я могу запросто написать=)  http://i40.tinypic.com/j0flly.gif

0

5

Seb написал(а):

мне можно - я одуванчик

Ну хорошо, договорились.

Seb написал(а):

я как раз уложился в семь строчек - характер, это не то, что я могу запросто написать=)

Не-не-не, минимум 10 строк и я отстану)

0

6

Lina Franek Rius
ну написал.. написал...  http://i42.tinypic.com/amqjjd.gif

0

7

Seb написал(а):

ну написал.. написал...

Уговорил, уговорил х) Принят

0

Вы здесь » Viam Obscuro » База данных правительства » Глава лаборатории г. Хорна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно