Очень милая гифка
ага=))) мне тоже приглянулась=)
Привет, пупся=))
Viam Obscuro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Viam Obscuro » Флуд » #2. Наша дружная СЕМЬЯ)
Очень милая гифка
ага=))) мне тоже приглянулась=)
Привет, пупся=))
как вы, ребят?))
Anastation Slims Belimor
Да нормально, а ты как?)
Anastation Slims Belimor
Да нормально, а ты как?)
да тоже вроде ничего..правда голова как-то отстойно побаливает...(видимо шампанское вчера было лишним)))
скоро за билетом поеду))
а ты чем занята?
да тоже вроде ничего..правда голова как-то отстойно побаливает...(видимо шампанское вчера было лишним)))
скоро за билетом поеду))
а ты чем занята?
А я смотрю Королеву проклятых х)
Lina Franek Rius
уууу, фильм шикарен *_*
а я убираюсь... >_>
Vincent Valentine
Ага, согласна, я его обожаю *-*
А мне надо только полы помыть и все х)
Ибо я сейчас один в 2 домах одновременно
Anastation Slims Belimor написал(а):
А я смотрю Королеву проклятых х)
охренительный фильм)))
Vincent Valentine
ты ж золушка наша))бог помощь)
охренительный фильм)))
Ага
Amy Wesson
Щито случилось?
Lina Franek Rius
Поспать котенок вообще не дал, часов с 11 носится, своими когтями шумит, на стол залезает, ужас т_т
Эми.. у тебя мувик из Старкрафта или из Дяблика 3?
Vincent Valentine
Страктрафт, дополнение харт оф зе сворм)) это Керриган в форме зерга))
Amy Wesson
да уже понял, норешил уточнить чтобы с магичкой не спутать)
я сейчас как раз купил книжку читать, там начинается с того, что Кэри вернули более или менее человеческий вид
Vincent Valentine
Это ненадолго х)
Amy Wesson
ты читала?
Vincent Valentine
нет)) парень играл в дополнение, а я сидела рядом и смотрела (:
Юхууу! Ребяты, мы скоро узнаем, кого прибьют первым=3
Sebastian Baker
Ага, уже совсем скоро))
Amy Wesson
как оно?
я так долго писал-писал и писал ошибочки. а потом когда все написал у меня бум и интернет сеть потерял и я так долго-долго матюгаааался
Sebastian Baker
у меня сегодня мега неудачный день))
я затеяла генеральную уборку, сначала пылесос забился бумажкой, еле прочистила этот шланг, потом когда я доставала из духовки печенья, они упали у меня и я в бешенстве остатки растоптала и ушла с кухни, парень опять пылесосил и мыл полы. Потом я решил сделать новую порцию печенья, пока мешала тесто, часть упала на пол, я снова взбесилась)) в итоге я, правда, все сделала, но все равно день упоротый, еще и котята спать совершенно не давали, уборку делала на автомате о_о
а у тебя как дела?))
я так долго писал-писал и писал ошибочки. а потом когда все написал у меня бум и интернет сеть потерял и я так долго-долго матюгаааался
у меня такое очень часто, но больше всего меня расстроило, когда я была в другом городе, еле выдавила из себя пост на планшете, меня позвали, а когда я вернулась и разблокировала планшет, он автоматом обновил все страницы Т_Т
Прям какие-то печали рассказываете О_О
Vincent Valentine
Все как есть рассказываю))
Sebastian Baker
у меня сегодня мега неудачный день))
я затеяла генеральную уборку, сначала пылесос забился бумажкой, еле прочистила этот шланг, потом когда я доставала из духовки печенья, они упали у меня и я в бешенстве остатки растоптала и ушла с кухни, парень опять пылесосил и мыл полы. Потом я решил сделать новую порцию печенья, пока мешала тесто, часть упала на пол, я снова взбесилась)) в итоге я, правда, все сделала, но все равно день упоротый, еще и котята спать совершенно не давали, уборку делала на автомате о_о
а у тебя как дела?))у меня такое очень часто, но больше всего меня расстроило, когда я была в другом городе, еле выдавила из себя пост на планшете, меня позвали, а когда я вернулась и разблокировала планшет, он автоматом обновил все страницы Т_Т
как я тебя понимаю Т_Т
в смысле я не делаю печенье, но однажды я очень был голодный и злой, из остатков еды сварганил себе яишницу... Представь себе мою реакцию, когда сковородка перевернулась...
за ягненка-пасибки, мило-няшно спасибо-спасибо:з
отдалась в руки злобного доктора сама. да-да. я мазохист хD
отрицательные черты есть) вы еще мой пост не читали следующий :д мой персонаж чуток психически невосприимчив к критике, ну как чуток, процентов на 85 х)
человеки, подскажите как ЛЗ и где заполнять х.х *Ррребят, я не в курррсе*
Eliot Ashley Mirroi
заполняешь по шаблону и оставляешь заявку под кодами в теме с ЛЗ, администрация сама все тебе поставит)
всем здравствуйте))
Eliot Ashley Mirroi
я же внизу написала, что если есть какие-то нестыковки, не обижайтесь)
Вы здесь » Viam Obscuro » Флуд » #2. Наша дружная СЕМЬЯ)