Рейтинг: 18+
Жанр: экшн, мистика, хоррор
Система: эпизодическая
--------------------
Ни идея, ни оформление не могут быть взяты без разрешения. Последствия могут быть печальными, как для вас, так и для вашего форума. Уважайте труды других. Спасибо.
Вверх страницы
Вниз страницы
АМС состав форума

Lina Franek Rius - администратор
Vincent Valentine - администратор
Angela Morris - модератор,
Anastation Slims Belimor - модератор,
Lester Kreyst - модератор,
Sebastian Baker - модератор.

Полезные ссылки

Сюжет | Стороны | Способности

Календарь форума

Арка #1.
Дата: 7-13 октября 2013 года.

Viam Obscuro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viam Obscuro » Флуд » #2. Наша дружная СЕМЬЯ)

#2. Наша дружная СЕМЬЯ)

Сообщений 541 страница 570 из 688

541

Lester Kreyst
)))
Сижу рисую квадратик на оформление карт. Хочется кого-нибудь убить(((

0

542

Katherine Fletcher-Ritz
Неконтролируемая агрессия? Хотите поговорить об этом?:D
Квадратик для карт?

0

543

Lester Kreyst
Да не, вполне контролируемая))) Просто достало уже...
Квадратик не то, чтобы для карт, а как начальные навыки черчения. Большой квадрат 10*10 см нужно разделить на квадратики 5*5 мм и через каждый провести две диагонали. Всё это должно идеально сойтись, все линии должны быть одной толщины и яркости, чтобы при отдалении листа рябила в глазах...
Второй раз уже рисую.

0

544

Katherine Fletcher-Ritz
Могу поинтересоваться, что именно достало?)
Меня, допустим, достают навязчивые бабки, критикующие мою осанку :F
Чур меня... черчение ._. Помню мы так страничку делили диагоналями и как чуть-чуть художник от слова "худо" я вообще небрежен во всех своих карандашных мазюльках)

0

545

Lester Kreyst
Достал квадрат))) Потому что он мне опять не нравится... Но думаю, что на этот раз я решу на это забить.
А меня ещё достают студенты Горного Университета, которые набиваются в автобус и давят тебя)))

0

546

Katherine Fletcher-Ritz
А на кого учишься? Нафиг это нужно вообще?)
Тоже написал вместо аналитической корреспонденции фельетон, а переписывать так впадлу ._. так что я тебя почти понимаю) Не против, что на "ты": Мало ли...)
Их так много? о.о

0

547

Lester Kreyst
На картографа - геоинформатика. Ну, типа мы должны уметь рисовать и от руки, хотя понятно, что сейчас основа - компьютерный дизайн. Завтра вот какие-то палочки тушью надо будет рисовать О_о
Я только ЗА))) Просто ко мне тут все на "вы" пытались, так что я в замешательстве.
Их просто адски много! У них общаги все в одном месте, а автобусы у нас одинаковые. Только мне чуть дальше ехать до своего универа.

0

548

Katherine Fletcher-Ritz
Оу) Оригинально:D Большинство моих знакомых - экономисты и иже с ними:D ну и журналисты чуть-чуть) А вот картографы о_о вы там еще не вымираете?)
Я всех незнакомых людей называю на "вы", а к неприятным людям предпочитаю так и обращаться, не фамильярно, ибо нефиг всяким мне тыкать:D
У меня такая же фигня с рядом расположенным архитектурным._. сколько ж там людей учится?..

0

549

Заранее приятных снов, я уползаю в свое обиталище:D

0

550

Lester Kreyst
Не больше, чем всегда))) У нас на курсе всего 13 человек. Так примерно и было. Ну, ещё столько же в МГУ (я в СПбГУ). В самый раз, чтобы нормально потом работу найти))) Ну и мы же не только карты рисуем, но и проводит обработку результатов дистанционного зондирования земли, моделируем в геоинформационных системах и т.д. и т.п.. Короче, надо любить математику и геометрию.
Людей? Много. Два раза одно лицо в автобусе я ещё не видела.

0

551

здравствуйте, дорогие мои))
ну как вы?

0

552

Anastation Slims Belimor
Привет. Как видишь, без особых изменений(((

0

553

Katherine Fletcher-Ritz
я и думаю...не было меня долго..а тут все без изменений(((что говорят???

0

554

Anastation Slims Belimor
Да фиг его знает((( Винс говорил, что уезжал на свадьбу к кому-то, у Лины вроде проблемы с доступом... Куда пропали все остальные - не знаю.
Как твои дела?

0

555

Katherine Fletcher-Ritz
короче ничего не меняется..да мои то нормально вроде....пока ничего сверхужасного не предвидится....как ты?

0

556

Anastation Slims Belimor
да тоже вполне обыденно. всё надеюсь и жду, что форум всё-таки доделают...

0

557

Katherine Fletcher-Ritz
да уж...я тоже надеюсь!!!!!!
чем занята?

0

558

Anastation Slims Belimor
пытаюсь вспомнить векторную геометрию))) задачку пытаюсь спрограмировать... вернее, код я уже написала, найдя в инете формулу, теперь пытаюсь вспомнить, почему она такая

0

559

Katherine Fletcher-Ritz
о ужас!!!!)))удачи тебе в этом нелегком труде!!

0

560

Anastation Slims Belimor
Спасибо... На самом деле так спать хочется...

0

561

бу...ребята, расскажите мне, пожалуйста, когда мы уже откроемся????

0

562

Anastation Slims Belimor
Это печально, но скорее всего, когда рак на горе свиснет

0

563

Amy Wesson
так ничего и не говорят что ли?

0

564

Anastation Slims Belimor
Лина мне говорила, что у нее опять родительский контроль и все такое, про Винса ничего не знаю)

0

565

Anastation Slims Belimor
Amy Wesson
Винс вроде что-то делал, но делает ли сейчас, не знаю... Говорил, что уезжал на свадьбу. Надо будет ещё его чуток попинать в направление открытия форума.

0

566

Amy Wesson
ну с родительским контролем могла и винсу скинуть то, что она сделала....а он бы уже сюда кинул...

Katherine Fletcher-Ritz
они что-то делают уже очень давно...дали бы нам какое-нить поручение.. например описание чего-либо...может дело бы быстрее пошло....

0

567

Anastation Slims Belimor
да я же предлагала тогда Винсу сделать конкурс на описание Санкт-Галлена... он даже вроде согласился, но чего-то так ничего и не случилось((( Все веселее бы было.

0

568

Katherine Fletcher-Ritz
Так давайте просто напишем пару описаний и скинем ему...я думаю он будет не против..можно даже просто темку тут отдельную создать на форуме и туда скидывать

0

569

Katherine Fletcher-Ritz
даже из нескольких описаний потом можно будет составить одно

0

570

Anastation Slims Belimor
Я за! Кто ещё кроме нас?)

0

Вы здесь » Viam Obscuro » Флуд » #2. Наша дружная СЕМЬЯ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно