Lina Franek Rius
Хорошо, но голодно)) ты как?
Anastation Slims Belimor
Привет-привет)
Где Винс?)
Он шикарно сделал уведомления *-*
Какие уведомления?
Viam Obscuro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Viam Obscuro » Флуд » #2. Наша дружная СЕМЬЯ)
Lina Franek Rius
Хорошо, но голодно)) ты как?
Anastation Slims Belimor
Привет-привет)
Где Винс?)
Он шикарно сделал уведомления *-*
Какие уведомления?
Anastation Slims Belimor
Это дааа :3
Amy Wesson
когда приходит сообщение в новой тебе...ну то есть когда именно тебе отвечают)
Anastation Slims Belimor
Аа, эти уведомления)) я их отключила, оставила только на личные сообщения (:
Anastation Slims Belimor
Аа, эти уведомления)) я их отключила, оставила только на личные сообщения (:
а чего так?)
как кстати фотка на загранник?норм?_)
а чего так?)
как кстати фотка на загранник?норм?_)
Они мне просто не нужны, я успеваю посмотреть все сообщения))
Ой, не спрашивай, это такая жесть, я до сих пор не могу понять что с моим лицом о.о
Они мне просто не нужны, я успеваю посмотреть все сообщения))
Ой, не спрашивай, это такая жесть, я до сих пор не могу понять что с моим лицом о.о
все настолько ужасно?))
все настолько ужасно?))
Не настолько, но плохо)) хотя мамкам нравится и оставшиеся фотки они заберут себе в паспорты да кошельки.)
Не настолько, но плохо)) хотя мамкам нравится и оставшиеся фотки они заберут себе в паспорты да кошельки.)
ну мамкам всегда все нравится))а вот мы сами очень придирчивы к своим персонам, было бы хуже, если бы не были придирчивы)
ну мамкам всегда все нравится))а вот мы сами очень придирчивы к своим персонам, было бы хуже, если бы не были придирчивы)
Да, так всегда (:
Да, так всегда (:
сама сейчас кучу шмоток перемерила и перекрасилась...не нравится и все как выгляжу)))так точно всегда)
сама сейчас кучу шмоток перемерила и перекрасилась...не нравится и все как выгляжу)))так точно всегда)
у меня похожее с едой, готовлю, нахожу новые рецепты, а мне почему-то постоянно не нравится и все тут))
оо, мне скоро предстоит прекрасное перемеривание новых шмоток х) буду искать себе спортивную амуницию
у меня похожее с едой, готовлю, нахожу новые рецепты, а мне почему-то постоянно не нравится и все тут))
оо, мне скоро предстоит прекрасное перемеривание новых шмоток х) буду искать себе спортивную амуницию
о да..с рецептами - это конечно тоже отдельная история....такая же фигня)
как я ненавижу примерки эти...просто жесть)
о да..с рецептами - это конечно тоже отдельная история....такая же фигня)
как я ненавижу примерки эти...просто жесть)
мы с парнем вчера выяснила, что, видимо, я просто не люблю тушеные продукты, ведь именно этими блюдами я обычно плююсь, хотя парень говорит, что очень вкусно оО
кароч, моя еда - на пару да жареное))
ой, а я люблю, правда для шоппинга нужно определенное настроение. У меня часто бывает, что вроде и не голодна и выспалась, а покупать как-то не тянет, хожу мимо вешалок и ничего не вижу, все страшное и неносибельное, а когда есть настроение, то среди хлама могу что-нибудь разглядеть))
мы с парнем вчера выяснила, что, видимо, я просто не люблю тушеные продукты, ведь именно этими блюдами я обычно плююсь, хотя парень говорит, что очень вкусно оО
кароч, моя еда - на пару да жареное))
ой, а я люблю, правда для шоппинга нужно определенное настроение. У меня часто бывает, что вроде и не голодна и выспалась, а покупать как-то не тянет, хожу мимо вешалок и ничего не вижу, все страшное и неносибельное, а когда есть настроение, то среди хлама могу что-нибудь разглядеть))
может и так))))
а для меня каждый поход по магазам - это просто пытка, которая заканчивается психами, что мне никогда ничего не найти, чтоб нравилось, но стоит попсиховать как сразу что-нить откапываю..))
ладно,я убежала)
может и так))))
а для меня каждый поход по магазам - это просто пытка, которая заканчивается психами, что мне никогда ничего не найти, чтоб нравилось, но стоит попсиховать как сразу что-нить откапываю..))
и тут я поняла, что не я одна такая, тоже вечно психую х)
ладно,я убежала)
пока))
привет)
Anastation Slims Belimor
О! Я думала тут сегодня уже никто не появится.
Привет (:
Anastation Slims Belimor
О! Я думала тут сегодня уже никто не появится.
Привет (:
как я могу не появиться)))просто только недавно проснулась))после вчерашнего гуляния....да уж..отметели приезд друга просто шикарно)2 года его не видела...и весь день голова о нем помнит страшной болью))ХД
Anastation Slims Belimor
Рассол в помощь х))
Anastation Slims Belimor
Рассол в помощь х))
о нет)лучше уж кофе и постель)
о нет)лучше уж кофе и постель)
Тогда еще и кексик к кофе))
Тогда еще и кексик к кофе))
не)не люблю сладкое)лучше соленый крекер)
Всем привет :3
не)не люблю сладкое)лучше соленый крекер)
И то, и то вообще класс :3
Всем привет :3
привет)
И то, и то вообще класс :3
не то слово)
что творишь?
привет)
Как выходные?)
Как выходные?)
отлично)как твои?
Lina Franek Rius
Вечера))
Anastation Slims Belimor
Валяюсь на кровати, стрим смотрю)
Вы здесь » Viam Obscuro » Флуд » #2. Наша дружная СЕМЬЯ)