Anastation Slims Belimor
Ночи (:
У меня все нормально, твои как дела?)
да тож неплохо..наконец-то пост отписала..давай к нам)
Viam Obscuro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Viam Obscuro » Флуд » #2. Наша дружная СЕМЬЯ)
Anastation Slims Belimor
Ночи (:
У меня все нормально, твои как дела?)
Хочется сюжетной игры, так что нет (:
Хочется сюжетной игры, так что нет (:
ну так одно другому так-то не мешает...или тебе просто не интересна эта идея?
ну так одно другому так-то не мешает...или тебе просто не интересна эта идея?
Причины две))
Во-первых, вдохновение очень редко ко мне приходит, писать посты часто я порой не в состоянии, а ждать у вас тут не любят. Во-вторых, мне эта идея и правда неинтересна (:
Причины две))
Во-первых, вдохновение очень редко ко мне приходит, писать посты часто я порой не в состоянии, а ждать у вас тут не любят. Во-вторых, мне эта идея и правда неинтересна (:
вот видимо вторая причина имеет намного больше веса...потому что я пост 5 дней если честно отписывала)а такое со мной в первый раз..наверное повлияла пустота форума в какой то мере...
вот видимо вторая причина имеет намного больше веса...потому что я пост 5 дней если честно отписывала)а такое со мной в первый раз..наверное повлияла пустота форума в какой то мере...
В моем случае вторая причина должна стоять именно на втором месте, ибо и первая игра меня не особо вдохновляет, однако пост я написала через день, как только освободилась от дел (:
В моем случае вторая причина должна стоять именно на втором месте, ибо и первая игра меня не особо вдохновляет, однако пост я написала через день, как только освободилась от дел (:
понято все с вами, мадмуазель..)что-то мне кажется, что неразвитие активности на форуме влияет тоже на отсутствие вдохновение? я не права?
понято все с вами, мадмуазель..)что-то мне кажется, что неразвитие активности на форуме влияет тоже на отсутствие вдохновение? я не права?
Несомненно права)) Я как только просыпаюсь, сразу беру планшет и заглядываю на форум в надежде, что тут обновили темы с информацией, написаны посты и еще что-нибудь, а когда видишь, что в онлайне практически никого не было, как-то настроение портится, да и играть уже не хочется)
Несомненно права)) Я как только просыпаюсь, сразу беру планшет и заглядываю на форум в надежде, что тут обновили темы с информацией, написаны посты и еще что-нибудь, а когда видишь, что в онлайне практически никого не было, как-то настроение портится, да и играть уже не хочется)
есть такое..в онлайне часто только ты, я и Себушка...я тоже как-то понуро на это все смотрю...админы появятся и уходят сразу..ничего ни где не написав...и не объяснив. Печально это все...даже как-то настроение портит сразу, как только посмотришь на эту пустоту.(
есть такое..в онлайне часто только ты, я и Себушка...я тоже как-то понуро на это все смотрю...админы появятся и уходят сразу..ничего ни где не написав...и не объяснив. Печально это все...даже как-то настроение портит сразу, как только посмотришь на эту пустоту.(
Я тешу себя надеждами, что в сентябре все исправится)) Все-таки уже не до отдыха будет, народ подсоберется, начнет учиться и интернет станет неотъемлемой частью жизни х) Хотя я в сентябре уезжаю отдыхать, сломаю всю систему хд
Я тешу себя надеждами, что в сентябре все исправится)) Все-таки уже не до отдыха будет, народ подсоберется, начнет учиться и интернет станет неотъемлемой частью жизни х) Хотя я в сентябре уезжаю отдыхать, сломаю всю систему хд
я тоже надеюсь...О_о куда уезжаешь?)на моря?)
я тоже надеюсь...О_о куда уезжаешь?)на моря?)
Как показывает практика, в учебное время люди более активны, нежели летом))
Агада, в Болгарию лечу купаться в грязи и наслаждаться теплом :3
Как показывает практика, в учебное время люди более активны, нежели летом))
Агада, в Болгарию лечу купаться в грязи и наслаждаться теплом :3
круто наверное)не была там ни разу...
мой отдых закончился ремонтов в Воронеже, да и начался там же...
круто наверное)не была там ни разу...
мой отдых закончился ремонтов в Воронеже, да и начался там же...
Еще не знаю круто или нет, впервые лечу))
Еще не знаю круто или нет, впервые лечу))
ну удачи тебе заранее)чтоб отдых удался и запомнился на всю жизнь)
Anastation Slims Belimor
Anastation Slims Belimor
Чем занимаешься в столь поздний час?))
Anastation Slims Belimor
Чем занимаешься в столь поздний час?))
да не за что)
вышиваю сижу..фильм собираюсь смотреть) а ты чем?
Anastation Slims Belimor
Валяюсь на кровати, играю в лото, посматриваю как парень играет в новую игру и думаю о том, что уже три ночи, а вставать нам в 8 утра, представляю какая я выйду на фотографии для визы т_т
Amy Wesson
давай ка ты спать ложись, а то и правда будешь такая шикарная на фотке..)
А вот нам троим весело - а все остальные дальше нойте, что играть хотите... ага-ага
А вот нам троим весело - а все остальные дальше нойте, что играть хотите... ага-ага
милый мой)нам всегда весело)но играть то и нам так-то хочется) разве нет?))
Anastation Slims Belimor
Да, ты права, надо поспать))
Сладких снов (:
Anastation Slims Belimor
Да, ты права, надо поспать))
Сладких снов (:
приятных сноведений)
Всем доброго утра
Lina Franek Rius
Привет.)
Amy Wesson
Как дела?)
Lina Franek Rius
привет)
Anastation Slims Belimor
Привет-привет)
Где Винс?)
Он шикарно сделал уведомления *-*
Anastation Slims Belimor
Привет-привет)
Где Винс?)
Он шикарно сделал уведомления *-*
я не знаю где Винс..
но уведомления правда шикарны)))
Вы здесь » Viam Obscuro » Флуд » #2. Наша дружная СЕМЬЯ)