Буууууууу… Ребятушки, начнем, пожалуй)) Хочется немного познакомить вас с нашей дружной семьей. Некоторые из нас знают друг друга уже довольно долгое время, некоторые присоединись к нам недавно. Но мы все-равно очень любим и ценим каждого игрока. Здесь все очень добрые и отзывчивые люди (даже злобный глава больницы в г. Хорне Себушка – он очень добрый и ранимый внутри, да, да, я то знаю))) – именно поэтому я считаю, что здесь мы как одна такая, пока еще небольшая, но СЕМЬЯ. Итак, начнем знакомство - для новоприбывших, и вспомним – для стареньких.
Тадам, приступники, кхм, члены семьи в студию))
Начнем, пожалуй, с администрации. Их у нас два члена (кхм, ну вы поняли о чем я) – Винс (Vincent Valentine) и Лина (Lina Franek Rius).
Сначала рассмотрим мужскую половину – Винсент Валентайн | Vincent Valentine.
Ну что я могу сказать о нем – этому молодому человеку 26 лет, хотя на вид ну никак не дашь. Носитель, один из глав движения Next-Gen. Доброжелательный, со всеми приветлив, за друзей голову оторвет. Симпатичный, красивые глаза, жаль только вот ориентация гомо (ой, о чем это я). В общем, парень хоть куда! Хочется отметить, что именно он, да, да, именно этот человек делает практически все на этом сайте. Низкий Вам поклон, мой дорогой Винс!)
Далее наш второй, но немаловажный админ – Линочка. Лина Франек Риус/Lina Franek Rius.
Наша милая няша)) Девушка с «разноцветными» глазами, ну, в смысле, меняющими цвет. 21 год, невысокая, худая, блондинка, взрывной характер, непостоянна в своих занятиях. Сливается с тьмой, так как носит исключительно темную одежду, только пепельные волосы выдают ее. Эх, милая, милая Лина. Также является одной из глав движения Next-Gen. Ей могу сказать огромное спасибо за то, что взбаламутила нас всех и притащила сюда, ведь именно она была инициатором создания этого сайта. И, Вам, мадмуазель, низкий поклон!)
Такс, раз у нас пока сплошные носители, значит, продолжим знакомство (вспоминание) с них же. Кто у нас следующий на очереди, ах да Лестер Крейст|Lester Kreyst.
Молодой человек, 23х лет. Высокий, худой, с мутными серыми глазами, в которых промелькивает что-то голубое, с относительно длинными непонятного цвета вьющимися волосами. Гомо. (вот развелось же) Хамоватый эгоист. Носитель, не входит в наши ряды, т.е. в Next-Gen. (надо заграбастать). Хм, что еще сказать… Наш любимый, строгий, но справедливый модератор, который указывает каждому кто к нам приходит на ошибки и нестыковки в его анкете, также может и обучить, ну это если очень хорошо попросить. Низкий поклон за то, что Вы с нами!)
Следующий наш носитель наша Эми - Эймилин Вессон | Aymeline Wesson, входит в сопротивление Next-Gen, наш главный диверсант. Прошу любить и жаловать))
На первый взгляд может показаться, что милая Эми вылезла из дерева, но это не так. Так она выглядит только во время применения ее удивительно прекрасной способности. Во все остальное время – высокая красивая девушка с яркими длинными рыже-красными волосами и ярко-зелеными глазами. В общем дэвушка просто пэрсик. Так еще и молодая – всего 20 лет. И Вам низкий поклон, за ваше присутствие в нашей жизни!)
Еще один носитель – Эш. Eliot Ashley Mirroi | Элиот Эшли Миррой в студию)
Девушка с короткими черными волосами, похожа на мальчишку. Возраст – 19 лет. Носитель, не входит в Next-Gen, так как хочет быть испытуемой у нашего Себушки. (правда то, что она самовольно решила себя отдать в руки этого кровожадного человека, у меня вызывает большое сомнение)Добрая, милая, походит на маленького ягненка. Черные глаза, маленькие островатые ушки. Кажется, в Эли нет отрицательных черт. Есть мушка над левой губой. Персонаж для меня новый, не знаю, что еще сказать. Низкий поклон!)
Такс, человеки)) ну человек у нас пока один, но зато какой!)) Себушка, мой любимой, мой дорогой друг (а по совместительству злобный хомяк) Тадам - Sebastian Baker | Себастьян Бэкер.
29 лет, хотя никогда в этом не признается, всем говорит, что 25. Рост 185 сантиметров, спортсмен, хотя и громыхает костями при ходьбе, но встретится с ним в темном переулке, я вам не советую, занимается там всякими боевыми искусствами, так еще и хитрый зараза. Глава лаборатории в г. Хорне. (не хотела бы я попасть в его владения) Похож со стороны на ворону. (странно, что еще не завел себе в домашние животные такого зверя) Ну про данного перса я могу говорить очень долго, правда если продолжу в том же духе он меня прибьет. Так что не обессудьте, завязываю. Низкий Вам поклон, мой дорогой друг!)
Еще не принятая, но в будущем член нашей дружной семьи - Авралетта Шварцер/Avraletta Schwarzer.
19 лет. Носитель, не входит в наши ряды. (еще в одну сторону руки зачесались ХД) Высокая, стройная девушка с голубыми глазами, правда они иногда бывают красными, но я как-то неособо хочу это увидеть. Анкета у нее еще не переделана, так что пока больше добавить нечего. И Вам низкий поклон, Авралетта!)
Кто там у нас остался… хм… Ах, да, наша няша, милая, милая Эндж – Angela Morris.
Красивая девушка, с розовыми волосами и красными большими глазами. Мы все ее очень любим. Анкету еще не написала, поэтому, что о ней сказать еще не знаю. Но скажу одно – замечательный человечек! Низкий поклон!)
Такс…вроде все… А, черт, про себя забыла))) Анастасия Слимс Бэлимор | Anastation Slims Belimor
Ето я)) (самая лучшая, самая умная, самая прекрасная, расчудесная и т.д. и тп.) 21 год, одна из глав сопротивления Next-Gen. Больше о себе ничего говорить не буду, так как закидают тухлыми помидорами! ХД
Вот и закончилось знакомство с членами нашей дружной семьи. Если что-то где-то не так, не обижайтесь, я любя.
Цалую, пух)
P.s.: всю подробную информацию о членах семьи вы можете найти тут - *Ссылка*